Restalo.es | Reservas de restaurantes

Hace poco más de un mes tuve la oportunidad de conocer de primera mano las ventajas de Restalo.es y compartir con una representación de su equipo y otr@s bloggers la Primera Ruta de Tapeos Restalo. Si no conoces Restalo.es te doy cuatro pistas sobre su funcionamiento y sus ventajas para que compruebes por ti mismo su utilidad...

¿Qué tiene de especial Restalo.es? Lo primero que salta a la vista al entrar por primera vez en su web es que el estilo y el diseño están muy cuidados, haciendo que la navegación por sus páginas resulte agradable y sencilla. Es un buen comienzo, pero esto no sería nada si no tuviera unos cuantos puntos fuertes que marcan la diferencia, a saber:

►Las reservas se realizan en tiempo real, así que la confirmación es inmediata.
►Sistema de puntos que te permitirá cenar gratis cada vez que acumules un mínimo.
►Ofertas exclusivas para sus usuarios, que pueden llegar hasta el 70% del precio real.
►Opiniones reales de otros usuarios.
►Gran oferta de restaurantes y presencia en las principales ciudades de España (y creciendo).
►El servicio es gratis y sencillo, sin tarjetas de crédito ni complicaciones.
►Varios idiomas disponibles en la web y en el servicio telefónico de atención al cliente.
►Facilidades para organizar cenas de grupo y/o empresa.

Tapeos Restalo.es
Una de las grandes apuestas de la gente de Restalo.es ha sido contar con los bloggers para dar a conocer sus servicios. Me consta que en Madrid ya se ha realizado el 2º encuentro de Tapeos Restalo y seguro que a éste le seguirán nuevos tapeos por toda España. Por mi parte, tuve la suerte de asistir al primer evento y creo que fue todo un éxito. Los asistentes: Juncal y Juan de Restalo.es, Mauro (Maubarba.com), Astrid (Mi Blog de Pintxos), Mónica (Recetas de Mon y más), Helen (Círculos de fuego), Margot (Margot Cosas de la vida) y un servidor.

Los restaurantes de Barcelona en los que tuvimos la oportunidad de deleitarnos fueron: Bar del Convent, Restaurante Soba Sushi & Bar, Sagardi Bcn Gòtic y Euskal Etxea. Como mi paladar es poco refinado (me gusta todo) y yo no llevaba cámara de fotos, lo mejor es que os deje los enlaces de mis compañeras de tapeo y toméis buena nota de sus impresiones, de sus consejos y de sus rectas:

►Mi blog de pintxos: Restalo nos lleva de tapas por Barcelona
►Recetas de Mon y más: Nos vamos de tapeo con Restalo.es
►Cosas de la vida: Nos fuimos de tapas con Restalo.es
►Círculos de fuego: El Bar del Convent en Barcelona, más humano y más divino

Fotografía: Pimiento de piquillo relleno de txangurro con reducción de marisco (Autoría: Mónica López, "Recetas de Mon y más")

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